食品コンサルティングジャーナリスト
中戸川 貢 氏
に講師をお願いしました
醤油選びのポイント
お酢選びのポイント
米みそ選びのポイント
みりんの分類
などなど。
お買い物するときには、
裏の原材料名をしっかり見るようにして
何が大事なものなのか、など
見極めて
自分や家族の健康を守る術を身につけなくてはなりませんね。
中戸川先生とお写真をご一緒していただきました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |